Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
11 октября 2019

Легенда о Барни Томпсоне/Убойная стрижка 2015

Картина Роберта Карлайла «Легенда о Барни Томпсоне» повествует о том, что жизнь может стать весьма и весьма насыщенной событиями из-за любого происшествия. Но, удастся ли спокойно перенести эти самые события тому, кто ранее с подобным не сталкивался, вопрос уже абсолютно другой. Никто не дает гарантию, что попытка с комфортом перенести выпавшие на долю необычные ситуации, не приведет к еще большим изменениям. И тогда, лишь поддержка родных и близких способна стать спасительным якорем.

Роли в фильме «Легенда о Барни Томпсоне» исполняют: Мартин Компстон, Барбара Рафферти, Роберт Карлайл, Эшли Дженсен, Джеймс Кэйси, Эмма Томпсон, Стивен МакКоул, Эйлин МакКаллум, Том Кортни, Сара МакКарди, Финлэй Уэлш, Энн Дауни, Долина МакЛеннан, Рэй Уинстон.

«Кто-то в историю попадает, а кто-то влипает. Увы, как бы ни хотелось признавать, но Барни Томсон вошел в последнюю категорию. А ведь, еще совсем недавно, у него все было, если не отлично, то неплохо точно. Он работал парикмахером в небольшой цирюльне в Глазго. Да, был малость невезуч, неловок и неуклюж, но его жизнь и не должна была фонтанировать событиями. Глазго – не Лас-Вегас, чтобы там каждый день была феерия. Вот только, Томпсон сильно ошибался. Нет, не в том, что Глазго не похож на Лас-Вегас, а в том, что в его жизни все будет так же размеренно и спокойно. В один из обычных серых дней, он, из-за обидных фраз брошенных в его адрес боссом, начинает с ним ожесточенную драку в ходе которой, неумышленно, ибо сам от себя не предполагал такого, его убивает. Куда бежать и что делать с внезапно образовавшимся подле него бездыханным телом, Барни не знает. Он и сам до смерти напуган и пребывает в полной растерянности. Отправляться в тюрьму Барни неохота, доказательств, что босс умер сам, у него нет, наоборот, все просто таки кричит о его виновности. «Поломав» немного голову, но, так и не придумав для себя убедительного алиби, Томпсон решает обратиться за советом к матери, ибо лишь такая рассудительная женщина как она, сможет найти выход из столь непростой ситуации. Вот только, пока Барни отсиживается у нее дома, прорабатывая все варианты, внезапно исчезнувшим парикмахером заинтересовываются все: от бандитов до сотрудников специальных служб. О таком «приключении» Барни даже и не задумывался, но, попав в него, вдруг осознал, что без должной сноровки он его банально не переживет. Что делать и как быть?! Мама – выручай!» Лучшие условия для безопасной и честной игры в pinuppcasino.ru .

Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.


Эксклюзив
09.10.2019
Беседа с режиссером-документалистом, создателем кинофестиваля «Флаэртиана» (Пермь).
Фоторепортаж
07.10.2019
Подготовила Мария Максимова
Выставка в Государственном центральном музее современной истории России посвящена транспорту.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».