Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
11 октября 2019

Советы по прохождению игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Миссия 12 - Зона F. Инициировать процедуру блокировки бункера

Спрячьтесь за столом с терминалом С и ждите, пока террорист из этой комнаты снова не уйдет. Вернитесь в предыдущую комнату, но на этот раз не входите в шахту и идите налево. После того, как вы доберетесь до хорошо освещенного коридора, сделайте первый поворот направо и подойдите к входу вентиляционной шахты, как показано на скриншоте.

Последний терминал

Подняв решетку шахты, сделайте несколько шагов вперед и спрыгните на нижнюю часть подземного сооружения. Вам нужно только идти вперед и взаимодействовать с последним терминалом, отмеченным игрой. Это инициирует процедуру блокировки бункера.

Вы должны нажимать клавиши / кнопки при появлении запроса в игре

Вскоре вы увидите более длинную кат-сцену, в ходе которой вы получите вознаграждение за недавнюю нейтрализацию ценной цели (до 30 тысяч долларов). В кат-сцену с участием захваченного Бриггса входят два интерактивных момента, и все просто, потому что вам нужно нажимать кнопку ближнего боя в нужные моменты, и вам не нужно спешить с этим.

Вам нужно снова подождать, чтобы информация отображалась игрой. На этот раз это касается возможности убить террориста. После того, как вы восстановите контроль над своим персонажем, начните преследовать убегающего Садика, игнорируя при этом оставшихся врагов.

Если вы хотите сохранить жизнь Фишера, обязательно стоит спрятаться за укрытием

После просмотра очередного ролика вам нужно будет подойти к Садику и попытаться одолеть его в рукопашной схватке. Поскольку Лидер пытается нацелиться на Фишера с помощью огнестрельного оружия, очень важно промчаться между соседними укрытиями. Выполняйте каждую черту только тогда, когда вы уверены, что Садик не проверяет это место.

Подойдите ближе к террористу, двигаясь в противоположном направлении

Подойдите к террористу, двигаясь против часовой стрелки, и не спешите с этим. В конце концов вам нужно добраться до позиции, показанной на скриншоте, то есть позади Садика.

Вы должны нацелиться на руку Садика

После того, как Фишер и Садик начнут бороться, используйте правую аналоговую кнопку (или мышь), чтобы нацелиться на левую руку Садика, и стреляйте. Примечание - если вы вовремя не нацелитесь на пистолет, Садик освободится, и бой излишне продлится. Более того, в такой ситуации Садик может начать использовать осколочные гранаты, чтобы быстрее уничтожить Фишера, поэтому лучше всего завершить это мероприятие с первого раза.

Одно из финальных событий QTE

Идите к точке эвакуации, обозначенной игрой, и имейте в виду, что Садик снова атакует Фишера. Вам нужно сыграть только три события QTE - сначала нужно схватить Sadiq (однократное нажатие клавиши / кнопки рукопашного боя), затем запретить Sadiq нанести удар (ритмичное нажатие клавиши / кнопки рукопашного боя) и захватить Садика. (однократное нажатие клавиши / кнопки рукопашного боя).

Правильное исполнение всей последовательности, приведет к победе. Поздравляем - вы только что завершили игровой режим! Примечание - вам не нужно беспокоиться, если вы не завершили предыдущие побочные миссии, потому что после возвращения в мобильный командный центр вы сможете играть в них (а также во всех уже выполненных миссиях, например, приобрести недостающие предметы коллекционирования или улучшить свою статистику). Самые щедрые бонусы уже собраны на сайте зигзаг 777 казино.

Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.


Эксклюзив
09.10.2019
Беседа с режиссером-документалистом, создателем кинофестиваля «Флаэртиана» (Пермь).
Фоторепортаж
07.10.2019
Подготовила Мария Максимова
Выставка в Государственном центральном музее современной истории России посвящена транспорту.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».